Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g GOURMET Roastbeef
  • 2 EL BELLASAN Pflanzenöl
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 500 g Spinat
  • 250 g Cherryrispentomaten
  • 1 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 TL CUCINA NOBILE Condimento Bianco
  • 50 g GOURMET Trüffelcreme

Zubereitung

  1. Das Roastbeef unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in der Pfanne mit Öl von allen Seiten bei starker Hitze ca. 5 Minuten anbraten.
  2. Das Roastbeef aus der Pfanne nehmen und auf einem Ofengitter im vorgeheizten Backofen bei 140 °C Ober- und Unterhitze ca. 45 Minuten garen. Tipp: Unter dem Ofengitter eine Fett- oder Bratpfanne stellen, um das heruntertropfende Fett gut aufzufangen.
  3. Den Spinat waschen, verlesen und trocken tupfen. Die Tomaten waschen, halbieren und mit dem Spinat mischen. Mit Olivenöl und Balsamico anmachen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Das Roastbeef in dünne Scheiben schneiden und mit der Trüffelcreme und dem Salat anrichten.

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