Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g Risoni
  • 1 l LE GUSTO Gemüsebrühe
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Tomaten
  • 2 Paprika
  • 2 NATUR LIEBLINGE Knoblauchzehen
  • 3 EL GUT BIO Olivenöl
  • Eine Handvoll Rucola
  • Frische Kräuter (z.B. Basilikum)
  • 150 g GUT BIO Feta
  • 50 ml CUCINA NOBILE Balsamico-Essig
  • 2 EL CANTINELLE Olivenöl (für das Dressing)
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Saft einer GUT BIO Zitrone
  • CUCINA NOBILE Parmesan zum Bestreuen
  • FARMER NATURALS Pinienkerne

Zubereitung

  1. Die Risoni nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
  2. Zwiebeln, Tomaten und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken. Das vorbereitete Gemüse auf einem Backblech verteilen, großzügig mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze für etwa 20 Minuten rösten, bis es goldbraun ist.
  3. In einer großen Schüssel Rucola und frische Kräuter nach Belieben hinzufügen. Die abgekühlten Risoni, das geröstete Gemüse und klein gewürfelten Feta-Käse in die Schüssel geben.
  4. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten lassen.
  5. Das Dressing zubereiten, indem Olivenöl, Balsamico-Essig, gehackter Knoblauch, etwas Zitronensaft, Pfeffer und Salz vermengt werden. Dann gleichmäßig über den Salat gießen und vorsichtig mischen.
  6. Den Risoni-Salat mit Parmesan und gerösteten Pinienkernen bestreuen und genießen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog