Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g Risoni
  • 300 g MEINE METZGEREI Hähnchenbrust
  • 200 g frischer Spinat
  • 1 GUT BIO Zitrone
  • 2 NATUR LIEBLINGE Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL GUT BIO Olivenöl
  • 500 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
  • 50 g CUCINA NOBILE Parmesan
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauch fein hacken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Hähnchenbrust darin goldbraun anbraten, Knoblauch und Zwiebel hinzufügen und kurz mitbraten.
  3. Risoni in kochender Gemüsebrühe nach Packungsanweisung zubereiten. In einer separaten Pfanne Spinat kurz anbraten, bis er zusammenfällt.
  4. Die gekochten Risoni zum Hähnchen geben, Spinat unterheben und alles gut vermengen. Mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer würzen.
  5. Vor dem Servieren großzügig mit Parmesan bestreuen und mit frisch gepresstem Zitronensaft beträufeln.