Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g Risoni
  • 200 g GUT BIO Pilze
  • 150 g frischer Spinat
  • 2 NATUR LIEBLINGE Knoblauchzehen
  • 50 g MILSANI Butter
  • 200 ml MILSANI Sahne
  • 150 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
  • LE GUSTO Salz, Pfeffer, Muskatnuss nach Geschmack
  • 50 g CUCINA NOBILE Parmesan, gerieben

Zubereitung

  1. Die Risoni nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen und beiseitestellen.
  2. In einer Pfanne Butter erhitzen, Knoblauch fein hacken und zusammen mit den Pilzen anbraten.
  3. Den gewaschenen Spinat hinzufügen und kurz zusammenfallen lassen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen, bis der Spinat gar ist.
  4. Sahne einrühren und die Mischung cremig einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.
  5. Die gekochten Risoni zur Pilz-Spinat-Soße geben und gut vermengen. Parmesan darüber reiben und unterrühren.
  6. Die Risoni in cremiger Pilz-Spinat-Soße auf Tellern anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.