Rindergeschnetzeltes mit Roter Bete und Champignons auf Reis
Einfach gemacht – toll im Geschmack. Das Rindergeschnetzelte mit Roter Bete bringt Farbe auf die Teller und überzeugt mit würzigen Pilzaromen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Meine Metzgerei Rinder-Minutensteaks
- 400 g RYZ Basmati-Reis
- 1 Glas GUT BIO Rote Bete (220 g/Abtropfgewicht)
- 200 g Champignons
- 2 rote Zwiebeln
- 3 TL GUT BIO Olivenöl
- 300 ml GUT bio Schlagsahne
- 300 ml Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Den Reis in Salzwasser bissfest garen und danach gut abtropfen lassen.
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Rote Bete auf einem Sieb abtropfen lassen und grob würfeln. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
- Das Rindfleisch in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Die Champignons, Rote Bete und Zwiebelstreifen dazugeben und mitbraten.
- Die Sahne zugießen und aufkochen. Den Reis untermischen und alles ca. 5 Minuten erhitzen. Gelegentlich umrühren. Gegebenenfalls etwas Wasser dazu gießen. Das Rindergeschnetzelte mit Roter Bete und Champignons nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.