Raclette-Cheesecake mit Speck und Ahornsirup
Auf die Pfännchen, fertig, los: Quark-Pfannkuchen die in den Raclette-Pfännchen fluffig aufgehen. Der Raclette-Cheesecake mit Speck und Ahornsirup macht das nächste Raclette zu etwas ganz Besonderem. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 200 g MEINE KÄSETHEKE Frischkäse, Natur
- 1 GUT BIO Ei
- 1 TL BACK FAMILY Backpulver
- 1 EL MILSANI Schlagsahne
- 1-2 EL BELLASAN Pflanzenöl
- 4 TL GUT DREI EICHEN Schinkenwürfel
- 4 TL BACK FAMILY Ahornsirup
- 4 TL MILSANI Crème fraîche
Zubereitung
- Den Frischkäse mit dem Ei, dem Backpulver und der Sahne zu einem Teig verrühren.
- 2-3 EL Cheesecake Teig in ein gefettetes Pfännchen geben, die Speckwürfel draufgeben und für 4-5 Minuten im Raclette-Grill ausbacken. Den Ahornsirup und einen Klecks Crème fraîche drüber geben und genießen.