Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g MEINE KÄSETHEKE Frischkäse, Natur
  • 1 GUT BIO Ei
  • 1 TL BACK FAMILY Backpulver
  • 1 EL MILSANI Schlagsahne
  • 1-2 EL BELLASAN Pflanzenöl
  • 4 TL GUT DREI EICHEN Schinkenwürfel
  • 4 TL BACK FAMILY Ahornsirup
  • 4 TL MILSANI Crème fraîche

Zubereitung

  1. Den Frischkäse mit dem Ei, dem Backpulver und der Sahne zu einem Teig verrühren.
  2. 2-3 EL Cheesecake Teig in ein gefettetes Pfännchen geben, die Speckwürfel draufgeben und für 4-5 Minuten im Raclette-Grill ausbacken. Den Ahornsirup und einen Klecks Crème fraîche drüber geben und genießen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog