Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g Quinoa
  • 100 g BACK FAMILY Weizenmehl Type 405
  • 2 FAIR & GUT Eier
  • 1 TL LE GUSTO Salz
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 150 g Champignons
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Oregano
  • LE GUSTO Knoblauchpulver
  • CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 50 g Rucola
  • 4 EL MY VAY Bio-Gemüseaufstrich (z.B Tomate-Quinoa)

Zubereitung

  1. Die Quinoa in einem Sieb abspülen. 500 ml Wasser in einen Topf geben, die Quinoa hinzugeben, aufkochen und bei niedriger Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend abkühlen lassen.
  2. Die Quinoa mit Mehl, Eiern, einer Prise Salz und 100 ml Wasser in einer Schüssel vermengen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.
  3. In der Zwischenzeit das Gemüse gründlich waschen. Die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden, die Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauchpulver abschmecken. Anschließend das Gemüse in einer Pfanne mit Öl braten. Beiseitestellen und warmhalten.
  4. Für die Wraps 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Eine Kelle Teig hineingeben und durch Schwenken der Pfanne dünn verteilen. Die Wraps von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
  5. Den Rucola waschen und trocken schütteln. Die Quinoa-Wraps mit dem Aufstrich bestreichen und mit Rucola und gebratenem Gemüse belegen. Die Wraps zusammenklappen oder aufrollen und servieren.