Quinoa-Frühstück mit Heidelbeeren
Quinoa-Frühstück bringt Power für den Tag: wertvolles Getreide und frisches Obst – so kann der Tag beginnen! Zum Rezept
Zutaten für 2 Portionen
- 150 g Schneekoppe Bio-Quinoa, Sorte: weiß
- 50 g Knusperone Zarte Haferflocken
- 450 ml GUT bio Mandel-Drink
- 2 TL Schneekoppe Bio-Agavendicksaft
- 1 Back Family Vanillinzucker
- 1 Handvoll Heidelbeeren
- 1 Handvoll Sweet Valley Haselnusskerne
- 2 EL Back Family Kokos, geraspelt
Zubereitung
- Die Quinoa und den Mandel-Drink in einen Topf geben und 15 Minuten aufkochen. Die Haferflocken einrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser oder Mandel-Drink einrühren.
- Den Agavendicksaft und den Vanillinzucker unterrühren.
- Die Heidelbeeren waschen. Die Haselnüsse halbieren. Beides als Topping über das Quinoa-Frühstück streuen. Nach Belieben noch etwas Agavendicksaft darüber träufeln lassen und mit jeweils 1 TL Kokosraspel bestreut servieren.