Zutaten für 1 Portion

  • 60 g Quinoa
  • 0,5 Süßkartoffel
  • 2 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 0,5 Brokkoli
  • 70 g mein veggie Tag Veggie-Sortiment, GUT BIO Tofu
  • 3 TL mein veggie Tag Veggie-Sortiment, GUT BIO Haferdrink, Natur
  • 1 TL Zitronensaft
  • 0,5 EL Ahornsirup
  • 1 EL Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 1 Handvoll Salat
  • 2 g Frühlingszwiebeln
  • 0,5 Granatapfel
  • 1 frische Kräuter
  • 1 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Quinoa waschen, in 120 ml Salzwasser aufkochen und 12 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten abgedeckt quellen lassen.
  2. Die Süßkartoffel schälen, würfeln und mit 1 EL Olivenöl vermengt im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze (160 °C Umluft) ca. 20 bis 25 Minuten backen.
  3. Den Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Ca. 7 Minuten bissfest garen. Den Tofu würfeln und in 1 TL Olivenöl knusprig anbraten.
  4. Die Avocado halbieren und entkernen. Eine Hälfte mit dem Haferdrink, dem Zitronensaft, dem Ahornsirup, Salz und Pfeffer zu einem Dressing pürieren. Die andere Avocadohälfte in Scheiben schneiden.
  5. Den Salat waschen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Längsstreifen schneiden. Den Granatapfel entkernen.
  6. Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten, mit Kräutern garnieren und das Dressing dazu reichen.
  7. Alle Zutaten in 4 Schüsseln anrichten, mit Petersilie garnieren und das Dressing dazu reichen.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 2.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog