Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Putensteaks
  • 600 g Süßkartoffeln
  • 50 ml NUR NUR NATUR Frische Bio-Vollmilch
  • 30 g NUR NUR NATUR Bio Weidebutter
  • 1 Bio-Zitrone
  • 10 g frische Minze
  • 1 EL BELLASAN Olivenöl Extra Nativ
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Putensteaks mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Ofen auf 180°C vorheizen und die Putensteaks auf einem Backblech für 30 Minuten garen.
  3. Süßkartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. In einem Topf mit Wasser etwa 15 Minuten kochen, bis sie weich sind. Anschließend das Wasser abschütten.
  4. In der Zwischenzeit für die Salsa eine Zitrone auspressen und mit frischer, fein gehackter Minze sowie Olivenöl vermengen.
  5. Die Zitronen-Minz-Salsa über die Putensteaks geben und zusammen mit dem Süßkartoffeln servieren.