Putensteaks mit frischer Zitronen-Minz-Salsa und Süßkartoffeln
Ein mediterranes Hauptgericht mit erfrischender Zitronen-Minz-Salsa und Süßkartoffeln. Schnell und einfach zubereitet. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Putensteaks
- 600 g Süßkartoffeln
- 50 ml NUR NUR NATUR Frische Bio-Vollmilch
- 30 g NUR NUR NATUR Bio Weidebutter
- 1 Bio-Zitrone
- 10 g frische Minze
- 1 EL BELLASAN Olivenöl Extra Nativ
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Putensteaks mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Ofen auf 180°C vorheizen und die Putensteaks auf einem Backblech für 30 Minuten garen.
- Süßkartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. In einem Topf mit Wasser etwa 15 Minuten kochen, bis sie weich sind. Anschließend das Wasser abschütten.
- In der Zwischenzeit für die Salsa eine Zitrone auspressen und mit frischer, fein gehackter Minze sowie Olivenöl vermengen.
- Die Zitronen-Minz-Salsa über die Putensteaks geben und zusammen mit dem Süßkartoffeln servieren.