Zutaten für 4 Portionen

  • 3 Orangen
  • 3 Möhren
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 800 g Putenminifilet
  • 2 TL Bellasan® Sonnenblumenöl
  • 300 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 300 ml MILSANI Schlagsahne
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Schale und die weiße Haut von zwei Orangen mit dem Messer entfernen und filetieren. Die dritte Orange auspressen. Karotten schälen und in feine Stifte schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch häuten und pressen. Die Chilischote entkernen und je nach Schärfe eine halbe oder ganze Schote fein schneiden.
  2. Putenfleisch in Streifen schneiden, mit Öl in der Pfanne scharf anbraten und dann herausnehmen. In dem Bratfett Karottenstifte anbraten. Knoblauch, Lauchzwiebel und Chili dazugeben und kurz mitbraten. Mir Brühe ablöschen, Orangensaft dazugeben und reduzieren lassen. Wenn nach wenigen Minuten die Möhren gar sind, Sahne zugießen und wieder etwas reduzieren lassen.
  3. Das Fleisch in die Soße geben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Orangenfilets vorsichtig untermischen.
  4. Mit Reis servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog