Pretzel-Snack
Brezeln vom Vortag übrig? Dann mach doch daraus einen leckeren Pretzel-Snack mit Senf, Honig und Gewürzen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Laugenbrezeln (vom Vortag)
- 2 EL Kim Delikatess-Senf
- 1 EL GUT bio Honig, flüssig
- 10 ml CUCINA Condimento Bianco
- 2 EL Bellasan Pflanzenöl
- Salz
- Le Gusto Paprika, edelsüß
Zubereitung
- Die Laugenbrezeln in mundgerechte Stücke reißen.
- Den Senf, den Honig, den Essig, das Pflanzenöl, das Salz und Paprikapulver verrühren und mit den Brezelstücken mischen.
- Die Brezelstücke auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen bei 160 °C Umluft (180 °C Ober- und Unterhitze) 20-25 Minuten backen. Zwischendurch wenden und vor dem Snacken gut auskühlen lassen.