Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Bio-Orange
  • 240 ml BELLMAN Tawny Port
  • 480 ml FLIRT Bitter-Getränk, Tonic Water
  • Eiswürfel

Zubereitung

  1. Die Bio-Orange heiß abwaschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Vier Tumbler-Gläser mit Eiswürfeln füllen.
  3. Je 60 ml Portwein hineingießen. Mit Tonic Water auffüllen.
  4. Den Porto Tonic mit Orangenscheibe garnieren und sofort servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog