Zutaten für 12 Muffins

  • 2 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 4 LANDFREUDE Eier
  • 2 Packungen CUCINA® Pizzateig mit Tomatensauce
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 EL LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • 300 g Tomaten
  • 250 g GUT BIO Salami, luftgetrocknet
  • 1 Dose KING’S CROWN Sonnenmais
  • 250 g Hofburger Emmentaler, gerieben

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen.
  2. Pizzateig auspacken und in je 12 Vierecke zuschneiden. 2 Muffinbleche à 12 Stück mit Olivenöl auspinseln. Mulden der Muffinbleche mit den Teigvierecken auskleiden.
  3. Eier mit der Tomatensauce aus der Verpackung verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomaten kleinwürfeln und Salami in feine Streifen schneiden. Mais abtropfen. Tomaten, Salami, Mais und Käse zu der Eier-Tomatensauce-Mischung geben, verrühren und damit die mit Teig ausgekleideten Muffinmulden befüllen.
  4. Im Backofen auf mittlerer Schiene 20-25 Minuten backen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog