Zutaten für 6 Portionen

  • 5-6 Paprika (rot, grün, gelb)
  • 100 g Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 1 TL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 1 TL LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • 100 ml GUT BIO Tomatensaft
  • 1 Zwiebel
  • 1 kg MEINE METZGEREI Rinder-Hackfleisch
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Dose KING’S CROWN Sonnenmais (Abtropfgewicht 285 g)
  • 1 Dose KING’S CROWN Champignons (230 g)
  • 2 Zucchini
  • 250 g HOFBURGER Reibekäse

Zubereitung

  1. Für die Paprikasauce 2-3 Paprika waschen, putzen und fein würfeln. Die Tomaten waschen und vierteln. Die rote Zwiebel und den Knoblauch schälen, beides fein hacken. Alles in einem Topf mit dem Öl kurz andünsten. Den Tomatensaft hinzugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen. Falls die Sauce zu stückig ist, alles fein pürieren.
  2. Für die Pizza die Zwiebel schälen und grob hacken. Das Hackfleisch mit den Zwiebelstücken vermengen und mit Salz und Pfeffer gut würzen. Die Hackmasse auf ein gefettetes Backblech (mit hohem Rand) oder in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Paprikasauce bestreichen.
  3. Den Mais und die Champignons abtropfen lassen. Die restliche Paprika waschen, entkernen und grob würfeln. Die Zucchini waschen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse auf der Paprikasauce verteilen. Den Käse darüberstreuen und die Pizza im vorge-heizten Ofen bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten backen.

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