Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Pimientos de Padron sind ein einfaches und leckeres Tapas-Gericht zum schnellen Snacken. Perfekt als Beilage zu Fleisch und Fisch oder als würzige Vorspeise.
Zum Rezept
Zubereitungszeit
5 min
Kochzeit
7 min
Gesamtzeit
12 min
Leich
Leicht
Durch die Nutzung eines Buttons wirst du zum jeweiligen Anbieter weitergeleitet. Du verpflichtest dich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Die Pimientos de Padron gründlich waschen und gut abtrocknen. Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und das Olivenöl hineingeben.
Die Pimientos de Padron in die heiße Pfanne geben und unter häufigem Wenden etwa 5-7 Minuten braten, bis sie Blasen werfen und leicht gebräunt sind.
Die Chilischoten waschen, hacken und in den letzten 2 Minuten zu den Pimientos in die Pfanne geben.
Die Pimientos de Padron auf einem Teller anrichten und großzügig mit grobem Meersalz bestreuen.
Mit einem Schuss Olivenöl beträufeln und sofort servieren.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.