Pimientos de Padron
Pimientos de Padron sind ein einfaches und leckeres Tapas-Gericht zum schnellen Snacken. Perfekt als Beilage zu Fleisch und Fisch oder als würzige Vorspeise. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Pimientos de Padron
- 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 1-2 frische rote Chilischoten
- LE GUSTO Grobes Meersalz
Zubereitung
- Die Pimientos de Padron gründlich waschen und gut abtrocknen. Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und das Olivenöl hineingeben.
- Die Pimientos de Padron in die heiße Pfanne geben und unter häufigem Wenden etwa 5-7 Minuten braten, bis sie Blasen werfen und leicht gebräunt sind.
- Die Chilischoten waschen, hacken und in den letzten 2 Minuten zu den Pimientos in die Pfanne geben.
- Die Pimientos de Padron auf einem Teller anrichten und großzügig mit grobem Meersalz bestreuen.
- Mit einem Schuss Olivenöl beträufeln und sofort servieren.