Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Die Knoblauchzehen schälen und die Kräuterblätter abzupfen. Beides fein hacken und zusammen mit den Pfefferkörnern im Mörser fein zerrreiben.
Alles in einer Schüssel mit dem Paprikapulver, dem Pflanzenöl und dem Saft der Zitrone gut vermischen.
Anschließend das Fleisch oder auch Gemüse damit marinieren und für mindestens 2 Stunden, am besten aber über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.
Hinweis
Wer es gerne schärfer mag, kann zu der Marinade etwas Chilipulver geben.Die Marinade passt besonders gut zu Rind, Lammfleisch und Geflügel.
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.