Zutaten für 4 Portionen

  • 3 rote Paprikaschoten
  • 2 Dosen KING’S CROWN gehackte Tomaten (je 400 g)
  • 60 g CUCINA Tomatenmark
  • 200 ml GUT BIO Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 1 Chilischote
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 100 g CUCINA Mascarpone
  • 125 g GUT BIO Mini-Mozzarella
  • 50 g GUT BIO Kürbiskerne
  • GUT BIO Natives Olivenöl extra

Zubereitung

  1. Die Paprikas waschen, auf ein Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 240 °C Umluft (260 °C Ober-Unterhitze) 10 bis 15 Minuten rösten, bis sie weich sind und die Schale geschwärzt ist. In ein ofenfestes Gefäß geben und abgedeckt weitere 10 Minuten dämpfen.
  2. Die gehackten Tomaten, das Tomatenmark und die Brühe zusammen aufkochen. Die Chilischote waschen, entkernen und hacken. Zur Suppe geben.
  3. Die gebackenen Paprikas abkühlen lassen und die Außenhaut, die Kerne und die Stiele entfernen. Das Paprikafruchtfleisch in die Suppe geben, dabei 1 Paprika aufheben.
  4. Die Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Mascarpone einrühren. 10 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen. Die Suppe mit der übrigen Paprika, Mini-Mozzarella, Kürbiskernen und einem Spritzer Olivenöl servieren.

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