Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g Hofburger Frischkäse, Sorte: cremig-sahnig
  • 5 TL MILSANI H-Milch, 1,5%
  • 2 TL Olivenöl mit Chili
  • 1 EL Le Gusto Chili
  • 1 EL LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • 2 EL Paprika
  • 1 Schalotte
  • 1 Salz
  • 1 LE GUSTO Pfeffer
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Frischkäse mit der Milch und dem Olivenöl mit Chili cremig rühren. Mit dem Chilipulver und dem Paprikapulver verfeinern.
  2. Die Paprikaschoten waschen, die Schalotte schälen.
  3. Paprika und Schalotte in feine Würfel schneiden, beides unter den Frischkäse heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Am besten schmeckt der Dip zu frischem Gemüse.