Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Die 4 Schraubgläser und Deckel mit kochendem Wasser ausspülen und abtropfen lassen.
Die Papayas schälen, halbieren, die Kerne entfernen und die Frucht in Würfel schneiden.
Die Orangen schälen und das Fruchtfleisch aus den Trennhäuten lösen.
Trennhäute auspressen, Saft mit den Früchten und dem Gelierzucker dazugeben und mischen. Danach ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Die gesamten Früchte in einem Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen (weiterhin rühren) lassen.
Die heiße Flüssigkeit sofort in Gläser füllen und mit Deckeln verschließen. Danach kopfüber 5 Minuten ruhen lassen. Im Anschließend wieder aufrecht stellen.
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.