Panini mit Bacon und Mozzarella
Sandwich auf italienisch: Diese leckeren Panini werden mit Bacon und Mozzarella belegt. Mit Pesto-Aufstrich wird’s richtig schön würzig und aromatisch. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 150 g Gut Drei Eichen Bacon
- 1 rote Zwiebel
- 4 Goldähren Soft Panini (320 g Packung)
- 0,5 GUT bio Topfkräuter-Mix Basilikum
- 250 g Mozzarella
- 60 g CUCINA Pesto alla Genovese
Zubereitung
- Den Bacon ohne Zugabe von Fett knusprig braten und auf einem Stück Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und im Baconfett kurz anrösten.
- Das Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Die Panini aufschneiden, mit je 1 EL Pesto bestreichen. Mit Bacon, Zwiebel, Basilikum und Mozzarella belegen und zuklappen.
- Die Panini im vorgeheizten Kontaktgrill ca. 5 Minuten knusprig backen.