Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g Gut Drei Eichen Bacon
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Goldähren Soft Panini (320 g Packung)
  • 0,5 GUT bio Topfkräuter-Mix Basilikum
  • 250 g Mozzarella
  • 60 g CUCINA Pesto alla Genovese

Zubereitung

  1. Den Bacon ohne Zugabe von Fett knusprig braten und auf einem Stück Küchenkrepp abtropfen lassen.
  2. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und im Baconfett kurz anrösten.
  3. Das Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
  4. Die Panini aufschneiden, mit je 1 EL Pesto bestreichen. Mit Bacon, Zwiebel, Basilikum und Mozzarella belegen und zuklappen.
  5. Die Panini im vorgeheizten Kontaktgrill ca. 5 Minuten knusprig backen.