Zutaten für 2 Portionen

  • 80 g KNUSPERONE® Zarte Haferflocken
  • 150 ml GUT BIO Sojadrink, Sorte: Vanille
  • 1 GUT BIO Banane
  • 50 g Himbeeren
  • 30 ml Wasser
  • 1 EL Ahornsirup
  • 3 TL Chiasamen
  • 40 g KNUSPERONE® Premium Müsli, Sorte: Früchte & Nüsse
  • 1 g Kiwi
  • 1 Schraubglas/Einmachglas 500 ml

Zubereitung

  1. Haferflocken mit der Sojamilch verrühren. Eine halbe Banane mit einer Gabel quetschen und mit unter die Haferflocken rühren, den Rest der Banane in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Haferflockenmasse und die Bananenscheiben als unterste Schicht in ein Schraubglas füllen.
  2. Himbeeren mit Wasser und Ahornsirup pürieren, anschließend Chiasamen unterrühren und als mittlere Schicht ins Glas füllen. Restliche Haferflockenmasse obenauf schichten, das Glas verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  3. Am nächsten Morgen wird nun das Nuss-Frucht-Müsli in einer Pfanne ohne Fett angeröstet, die Kiwi geschält und in Scheiben geschnitten. Beides frisch vor dem Verzehr auf die Overnight Oats geben.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog