Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Die Orangen pressen und mit dem Fruchtfleisch, dem Zimt und dem Zucker in einen Topf geben. Etwa fünf bis zehn Minuten unter Rühren köcheln lassen.
Lauwarm abkühlen lassen. Dann den Rum dazugeben.
In ein dunkles, luftdicht verschließbares und ausgekochtes Gefäß geben und fünf bis acht Wochen an einem dunklen Ort ziehen lassen. Während der Zeit mehrmals vorsichtig drehen.
Den Likör durch ein Sieb mit Passiertuch abseihen und in ausgekochte Flaschen abfüllen.
Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 1.0 Sterne
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.