Zutaten für 60 Portionen

  • 6-8 Orangen für 600 ml frisch gepressten Orangensaft
  • 0,5 EL Le Gusto Zimt
  • 450 g weißer Zucker
  • 450 g brauner Zucker
  • 900 ml Silverstone Echter Übersee Rum 54 %

Zubereitung

  1. Die Orangen pressen und mit dem Fruchtfleisch, dem Zimt und dem Zucker in einen Topf geben. Etwa fünf bis zehn Minuten unter Rühren köcheln lassen.
  2. Lauwarm abkühlen lassen. Dann den Rum dazugeben.
  3. In ein dunkles, luftdicht verschließbares und ausgekochtes Gefäß geben und fünf bis acht Wochen an einem dunklen Ort ziehen lassen. Während der Zeit mehrmals vorsichtig drehen.
  4. Den Likör durch ein Sieb mit Passiertuch abseihen und in ausgekochte Flaschen abfüllen.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 1.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog