Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Die Orangen pressen und mit dem Fruchtfleisch, dem Zimt und dem Zucker in einen Topf geben. Etwa fünf bis zehn Minuten unter Rühren köcheln lassen.
Lauwarm abkühlen lassen. Dann den Rum dazugeben.
In ein dunkles, luftdicht verschließbares und ausgekochtes Gefäß geben und fünf bis acht Wochen an einem dunklen Ort ziehen lassen. Während der Zeit mehrmals vorsichtig drehen.
Den Likör durch ein Sieb mit Passiertuch abseihen und in ausgekochte Flaschen abfüllen.
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.