Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Die Orangen schälen, filetieren und grob schneiden. Den Saft dabei auffangen.
Die Filets abwiegen. Für das Rezept werden 500 g benötigt.
Die Orangen, den Orangensaft und den Gelierzucker in einem Topf mischen und unter Rühren aufkochen. Ca. 3 Minuten sprudelnd kochen, bis die Masse geliert.
Heiß in 4-6 ausgekochte Marmeladengläser füllen, verschließen und für ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen.
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.