One-Pot-Quinoa
WW-Rezept bei ALDI SÜD: Gemüse schnippeln, mit Gewürzen abschmecken und mit der Quinoa kochen lassen. Fertig ist das vegetarische und nussfreie One-Pot-Quinoa-Chili. Zum Rezept
Zutaten für 1 Portion
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Möhre
- 3 Tomaten
- 1 EL Bellasan Rapsöl
- 3 TL GARTENKRONE Sonnenmais
- 2 TL GARTENKRONE Kidneybohnen
- 50 g Schneekoppe Bio-Quinoa: Sorte: Tricolore
- 300 ml GUT BIO Gemüsebrühe
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 0,25 EL Chilipulver
- 0,5 Topf GUT bio Topfkräuter Petersilie
Zubereitung
- Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Möhre putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und würfeln.
- Das Rapsöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Die Möhrenscheiben und Tomatenwürfel dazugeben und kurz mitdünsten.
- Den Mais, die Kidneybohnen und die Quinoa mit in den Topf geben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
- Das One-Pot-Quinoa-Chili zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.