Zutaten für 1 Portion

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Möhre
  • 3 Tomaten
  • 1 EL Bellasan Rapsöl
  • 3 TL GARTENKRONE Sonnenmais
  • 2 TL GARTENKRONE Kidneybohnen
  • 50 g Schneekoppe Bio-Quinoa: Sorte: Tricolore
  • 300 ml GUT BIO Gemüsebrühe
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 0,25 EL Chilipulver
  • 0,5 Topf GUT bio Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Möhre putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und würfeln.
  2. Das Rapsöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Die Möhrenscheiben und Tomatenwürfel dazugeben und kurz mitdünsten.
  3. Den Mais, die Kidneybohnen und die Quinoa mit in den Topf geben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
  4. Das One-Pot-Quinoa-Chili zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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