One Pot Pasta mit Putengeschnetzeltem und Champignons
Das Gericht One Pot Pasta mit Putengeschnetzeltem und Champignons ist in ein paar Schritten schnell und einfach zubereitet. Es schmeckt zu jeder Jahreszeit cremig lecker. Zum Rezept
Zutaten für 2 Portionen
- 2 EL GUT BIO Olivenöl
- 200 g MEINE METZGEREI Puten-Geschnetzeltes, natur (Aktionsartikel)
- Salz
- LE GUSTO® Pfeffer
- LE GUSTO® Paprika, scharf
- 100 g Champignons
- 0,5 Frühlingszwiebeln
- 100 g Cocktail-Rispentomaten
- 175 ml LE GUSTO® klare Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
- 125 ml GUT bio Schlagsahne
- 150 g GUT BIO Pasta, Sorte: Penne
- 90 g ALPENMARK® Frischkäse, Sorte: cremig-sahnig
- Frische Kräuter, z.B. Basilikum, Petersilie
- ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
Zubereitung
- Das Öl in einen Topf geben, das Putengeschnetzelte hineintun, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und von allen Seiten anbraten.
- Die Champignons vierteln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit in den Topf geben.
- Die Cocktail-Rispentomaten halbieren und hinzugeben. Die Zutaten mit der Gemüsebrühe angießen, die Schlagsahne hinzugeben und alles zum Kochen bringen.
- Die Penne hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten garen, bis die Nudeln bissfest sind. Anschließend den Kräuterfrischkäse unterrühren und die One Pot Pasta vor dem Servieren mit frischen Kräutern, z.B. Basilikum und Petersilie garnieren.