Zutaten für 4 Portionen

  • 3-4 Möhren
  • 2 Paprika (Mix)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Dose KING’S CROWN Sonnenmais
  • 150 g All Seasons Junge Erbsen (TK)
  • 200 g Mini-Romarispentomaten
  • 2 TL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • 500 ml GUT bio Bio-Brühen, Sorte: Gemüsebrühe
  • 200 ml GUT bio Fettarme Milch 1,5 % Fett
  • 400 g Nudeln, z.B. GUT bio Fusilli
  • LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Möhren waschen und würfeln. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Mais abtropfen und die Erbsen auftauen lassen. Die Tomaten waschen.
  2. Das Gemüse (bis auf den Mais) in einem großen Topf mit dem Olivenöl andünsten, mit der Gemüsebrühe und der Milch aufgießen.
  3. Die rohen Nudeln in den Topf geben und untermischen. Mit Paprikapulver, Salz und etwas Pfeffer würzen. Die Konfetti-Nudeln ca. 15 Minuten sämig und al dente kochen. Zum Schluss den Mais unterrühren.