One Pot Konfetti-Nudeln
Kinderleicht und ganz nach Kindergeschmack. Diese One Pot Konfetti-Nudeln bleiben garantiert nicht stehen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 3-4 Möhren
- 2 Paprika (Mix)
- 1 rote Zwiebel
- 1 Dose KING’S CROWN Sonnenmais
- 150 g All Seasons Junge Erbsen (TK)
- 200 g Mini-Romarispentomaten
- 2 TL GUT bio Natives Olivenöl extra
- 500 ml GUT bio Bio-Brühen, Sorte: Gemüsebrühe
- 200 ml GUT bio Fettarme Milch 1,5 % Fett
- 400 g Nudeln, z.B. GUT bio Fusilli
- LE GUSTO Paprika, edelsüß
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Die Möhren waschen und würfeln. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Mais abtropfen und die Erbsen auftauen lassen. Die Tomaten waschen.
- Das Gemüse (bis auf den Mais) in einem großen Topf mit dem Olivenöl andünsten, mit der Gemüsebrühe und der Milch aufgießen.
- Die rohen Nudeln in den Topf geben und untermischen. Mit Paprikapulver, Salz und etwas Pfeffer würzen. Die Konfetti-Nudeln ca. 15 Minuten sämig und al dente kochen. Zum Schluss den Mais unterrühren.
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