One Pot Bunte-Hirse-Pfanne
Alles aus einem Topf - gesund, nahrhaft und lecker! Mit dieser vegetarischen Hirse-Pfanne zaubern Sie sich schnell ein buntes Gericht auf den Tisch! Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika
- 250 g GARTENKRONE® Sonnenmais
- 250 g GARTENKRONE® Kidneybohnen
- 1 Dose GARTENKRONE® Tomaten, gehackt
- 500 ml LE GUSTO® klare Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
- 1 Dose LE GUSTO® Pfeffer
- 500 ml LE GUSTO® Paprika
- 1 TL GUT BIO Honig, flüssig
- 1 TL Saft von einer 1/2 Zitrone
- 250 g GUT BIO Getreidemix, Sorte: Goldhirse
- 1 Topf Avocado
- 1 MILFINA® Crème fraîche, Classic
- 1 Avocado
Zubereitung
- Die Zwiebel und die Paprika in Würfel schneiden und zusammen mit der Hirse, dem Mais, den Kidneybohnen und den Tomaten in einen Topf geben. Die Brühe angießen. Mit Pfeffer, 1 TL Paprikapulver, Honig und dem Zitronensaft würzen und 20 bis 25 Minuten kochen, bis keine Flüssigkeit mehr übrig ist.
- Die Avocado halbieren und in Scheiben schneiden. Die Hirsepfanne mit Avocadoscheiben und einem Klecks Crème fraîche servieren.
- Die Petersilie abbrausen und hacken. Die Limette gut abwaschen und in Spalten schneiden.
- Die Avocado halbieren, den Kern herauslösen und die Avocado in Scheiben schneiden. Die Hirsepfanne mit den Avocadoscheiben und frischer Petersilie garnieren. Dazu die Limettenspalten reichen.