Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 250 g GARTENKRONE® Sonnenmais
  • 250 g GARTENKRONE® Kidneybohnen
  • 1 Dose GARTENKRONE® Tomaten, gehackt
  • 500 ml LE GUSTO® klare Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 1 Dose LE GUSTO® Pfeffer
  • 500 ml LE GUSTO® Paprika
  • 1 TL GUT BIO Honig, flüssig
  • 1 TL Saft von einer 1/2 Zitrone
  • 250 g GUT BIO Getreidemix, Sorte: Goldhirse
  • 1 Topf Avocado
  • 1 MILFINA® Crème fraîche, Classic
  • 1 Avocado

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und die Paprika in Würfel schneiden und zusammen mit der Hirse, dem Mais, den Kidneybohnen und den Tomaten in einen Topf geben. Die Brühe angießen. Mit Pfeffer, 1 TL Paprikapulver, Honig und dem Zitronensaft würzen und 20 bis 25 Minuten kochen, bis keine Flüssigkeit mehr übrig ist.
  2. Die Avocado halbieren und in Scheiben schneiden. Die Hirsepfanne mit Avocadoscheiben und einem Klecks Crème fraîche servieren.
  3. Die Petersilie abbrausen und hacken. Die Limette gut abwaschen und in Spalten schneiden.
  4. Die Avocado halbieren, den Kern herauslösen und die Avocado in Scheiben schneiden. Die Hirsepfanne mit den Avocadoscheiben und frischer Petersilie garnieren. Dazu die Limettenspalten reichen.