Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Hokkaido-Kürbis
  • 2 Stück Rote Bete (vakuumiert, vorgegart)
  • 300 g Kartoffeln
  • 1 rote Zwiebel
  • 2–3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 TL LE GUSTO Thymian
  • 100 g GUT BIO Feta
  • 2 EL FARMER NATURALS Walnusskerne
  • 2 EL BACK FAMILY Haselnusskerne
  • 200 g MILSANI Joghurt, mild
  • ½ GUT BIO Zitrone
  • 2–3 Zweige Bio-Topfkräuter Minze

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Den Kürbis entkernen. Kürbis, Rote Bete und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
  3. Das Gemüse auf dem Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Alles gut vermengen, sodass das Gemüse gleichmäßig mit Öl und Gewürzen bedeckt ist. Im Ofen ca. 20–25 Minuten goldbraun rösten.
  4. Währenddessen den Feta grob zerbröseln. Die Walnüsse und Haselnüsse grob hacken. Den Feta über das Ofengemüse geben und für 5–10 Minuten im Ofen mitbacken, bis er leicht braun wird.
  5. Für den Dip die Minze fein hacken und mit Joghurt, 1–2 EL frisch gepresstem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen. Bis zum Servieren kühl stellen.
  6. Das geröstete Gemüse aus dem Ofen nehmen und die gehackten Nüsse darauf verteilen. Mit dem Minz-Dip servieren.

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