Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg Kartoffeln
  • 3 rote Zwiebeln
  • 4 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 TL LE GUSTO Paprika
  • 4 FAIR & GUT Marinierte Nackensteaks
  • 2 Gurken
  • 3 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 200 g MILSANI Saure Sahne
  • 2 EL CUCINA NOBILE Condimento bianco
  • 3 EL BELLSAN Rapsöl
  • DIADEM Zucker
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Salz

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in dicke Spalten schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Zwiebeln und die Kartoffeln in einer Schüssel mit dem Olivenöl vermengen und mit Paprikapulver und Salz würzen.
  2. Die Kartoffeln und die Zwiebeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Bech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) 15 Minuten backen. Zwischendurch die Ofentür öffnen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.
  3. Die Kartoffeln und Zwiebeln anschließend einmal wenden und die marinierten Nackensteaks mit auf das Blech geben.
  4. Alles zusammen weitere 20 Minuten im Ofen rösten. Zwischendurch die Steaks einmal wenden.
  5. In der Zwischenzeit die Gurken waschen und sehr fein hobeln. Die Petersilie waschen und fein hacken.
  6. Die Saure Sahne, den Essig und das Öl verrühren. Über die Gurken geben. Die Petersilie untermischen. Den Gurkensalat mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  7. Die gebackenen Nackensteaks mit den Kartoffel-Wedges anrichten und den Gurkensalat dazu reichen.

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