Nudelsalat mit Würstchen
Nudelsalat mit Würstchen ist sättigend und lecker. Verfeinert mit Paninienkernen, Basilikum und Kirschtomaten ergibt sich eine schöne Kombination mit feinem Geschmack. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 400 g LANDFREUDE Frischei-Nudeln
- 200 g GUT BIO Gemüse-Sortiment, Sorte: Erbsen (TK)
- 0,5 Zitrone
- 8 CUCINA® Antipasti, Sorte: Getrocknete Tomaten
- 4 TL CUCINA® Pesto alla Genovese
- 2 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 200 g Kirschtomaten
- 320 g Mini-Wiener
- 50 g FARMER Pinienkerne
- Basilikum
- LE GUSTO Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben, zusammen abgießen und in eine große Schüssel geben.
- Zitrone auspressen. Getrocknete Tomaten kleinschneiden.
- Pesto mit Olivenöl und 1 EL Zitronensaft verrühren. Dressing und getrocknete Tomaten mit den Nudeln mischen und zusammen abkühlen lassen. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft abschmecken.
- Kirschtomaten waschen und vierteln. Mini-Wiener in Scheiben schneiden.
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Basilikum waschen und trocken schütteln. Nudelsalat, Kirschtomaten, Würstchen und Basilikum dekorativ in Gläsern anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.