Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g LANDFREUDE Frischei-Nudeln
  • 200 g GUT BIO Gemüse-Sortiment, Sorte: Erbsen (TK)
  • 0,5 Zitrone
  • 8 CUCINA® Antipasti, Sorte: Getrocknete Tomaten
  • 4 TL CUCINA® Pesto alla Genovese
  • 2 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 200 g Kirschtomaten
  • 320 g Mini-Wiener
  • 50 g FARMER Pinienkerne
  • Basilikum
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben, zusammen abgießen und in eine große Schüssel geben.
  2. Zitrone auspressen. Getrocknete Tomaten kleinschneiden.
  3. Pesto mit Olivenöl und 1 EL Zitronensaft verrühren. Dressing und getrocknete Tomaten mit den Nudeln mischen und zusammen abkühlen lassen. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft abschmecken.
  4. Kirschtomaten waschen und vierteln. Mini-Wiener in Scheiben schneiden.
  5. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Basilikum waschen und trocken schütteln. Nudelsalat, Kirschtomaten, Würstchen und Basilikum dekorativ in Gläsern anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.