Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g CUCINA NOBILE Penne
  • 3–4 NUR NUR NATUR Bio-Gewürzgurken
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 1 gelbe oder orange Paprika
  • 1–2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL GUT BIO Bio-Apfelessig
  • 3 EL GUT BIO Kaltgepresstes Rapsöl
  • 2 EL DELIKATO Delikatess-Senf
  • Salz
  • GUT BIO Pfeffer
  • ½ Packung GUT BIO Bio-Kräuter, Sorte: 8 Kräuter
  • 200 g NUR NUR NATUR Bio-Wiener Würstchen

Zubereitung

  1. Die Penne al dente kochen, abtropfen und abkühlen lassen.
  2. Die Gewürzgurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Cocktailtomaten und die Paprikaschote waschen. Die Tomaten halbieren. Die Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
  3. Aus dem Apfelessig, dem Rapsöl und dem Senf eine Vinaigrette rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Penne mit dem Gemüse und der Vinaigrette vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  5. In einem Topf einen Liter Wasser aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und die Wiener Würstchen 10 Minuten in dem nicht mehr kochenden Wasser erwärmen.
  6. Den Nudelsalat mit Gemüse nochmals abschmecken und mit den Wiener Würstchen servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog