Zutaten für 4 Portionen

  • 2 EL BELLASAN Sonnenblumenöl
  • 1 TL LE GUSTO Kurkuma
  • 2 TL LE GUSTO Garam Masala
  • 1 TL LE GUSTO Paprika, scharf
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 8 Möhren
  • 1 Süßkartoffel
  • 3 Kartoffeln
  • 2 rote Zwiebeln
  • 8 FARMER NATURALS Soft-Aprikosen
  • 1 GUT BIO Zitrone
  • 1 Dose KING’S CROWN Kichererbsen
  • ½ Topf Petersilie
  • 2 EL SWEET VALLEY Cranberries
  • 2 EL FARMER NATURALS Kalifornische Mandeln

Zubereitung

  1. Das Sonnenblumenöl, Kurkuma, Garam Masala, Paprika, Salz und Pfeffer zu einem Gewürzöl vermischen. Das Gemüse schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Gewürzöl und den Trockenaprikosen in einer Auflaufform vermengen.
  2. Die Zitrone waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen. Alles auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft ca. 30 Minuten backen.
  3. Vorsichtig herausnehmen, die abgetropften Kichererbsen unterheben und weitere 10 Minuten backen.
  4. Währenddessen die Petersilie waschen und hacken, die Mandeln grob hacken und in der Pfanne ohne Öl anrösten. Zusammen mit den Cranberries über die Möhrenpfanne streuen. Bei Bedarf nochmal mit den Gewürzen abschmecken.

Klicke hier, um2 Bewertungen zu sehen - 3.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog