Möhren-Kohlrabi-Eintopf mit Veggie-Bällchen
Duftender Möhren-Kohlrabi-Eintopf mit Veggie-Bällchen: Schnell gemacht und superlecker! Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Kohlrabi
- 4 Möhren
- 250 g Knollensellerie
- 1 Zwiebel
- 4 EL BELLASAN Pflanzenöl
- 1 EL CUCINA NOBILE Tomatenmark
- 1,5 l GUT BIO Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
- 1 Knoblauchzehe
- 275 g MEIN VEGGIE TAG Veganes Hack
- LE GUSTO Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
Zubereitung
- Den Kohlrabi, die Möhren, den Sellerie und die Zwiebel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- In einem großen Topf in 2 EL Pflanzenöl die Zwiebel anschwitzen, das restliche Gemüse hinzugeben und kurz anbraten.
- Das Tomatenmark mit in den Topf geben, kurz anrösten und mit der Brühe ablöschen. Aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse die richtige Konsistenz hat.
- In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und pressen. Unter das vegane Hack mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kleine Bällchen daraus formen.
- Die Veggie-Bällchen in 2 EL Pflanzenöl knusprig braten.
- Die Petersilie waschen und hacken. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie und den Fleischbällchen servieren.