Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Tafeln Frühlingszwiebeln
  • 300 g GUT BIO Möhren
  • 4 TL GUT BIO Olivenöl
  • 100 g Rucola
  • 4 4 MÜHLENGOLD Wraps
  • 200 g MILSANI Kräuter-/ Zazikiquark, Sorte: Kräuter
  • 2 EL KIM Senf, mittelscharf
  • Etwas Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln putzen, unter fließend kaltem Wasser abbrausen, gut abtropfen lassen und in lange Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen, abtropfen lassen und mit der Küchenreibe in Streifen schneiden. Avocado schälen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern.
  2. Die Wraps nach Packungsanleitung zubereiten, nebeneinander auf die Arbeitsplatte legen und mit Kräuterquark und Senf bestreichen. Vorbereitete Zutaten auf die Fladen verteilen. Dabei darauf achten, dass das untere Drittel frei bleibt. Füllung mit Salz und Pfeffer würzen, den Wrap von unten einschlagen und von der Seite aufrollen.
  3. Die Wraps fest in Butterbrotpapier einschlagen und zusätzlich mit einer Serviette umwickeln.
  4. Nach Möglichkeit frisch servieren.

Klicke hier, um2 Bewertungen zu sehen - 4.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog