Möhren-Avocado Wrap
Wraps sind perfekt für unterwegs und für kleinen Pausen Snack zwischendurch. Gesund und leicht mit viel Gemüse ist Möhren-Avocado Wrap auch in wenigen Minuten fertig. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Tafeln Frühlingszwiebeln
- 300 g GUT BIO Möhren
- 4 TL GUT BIO Olivenöl
- 100 g Rucola
- 4 4 MÜHLENGOLD Wraps
- 200 g MILSANI Kräuter-/ Zazikiquark, Sorte: Kräuter
- 2 EL KIM Senf, mittelscharf
- Etwas Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Frühlingszwiebeln putzen, unter fließend kaltem Wasser abbrausen, gut abtropfen lassen und in lange Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen, abtropfen lassen und mit der Küchenreibe in Streifen schneiden. Avocado schälen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern.
- Die Wraps nach Packungsanleitung zubereiten, nebeneinander auf die Arbeitsplatte legen und mit Kräuterquark und Senf bestreichen. Vorbereitete Zutaten auf die Fladen verteilen. Dabei darauf achten, dass das untere Drittel frei bleibt. Füllung mit Salz und Pfeffer würzen, den Wrap von unten einschlagen und von der Seite aufrollen.
- Die Wraps fest in Butterbrotpapier einschlagen und zusätzlich mit einer Serviette umwickeln.
- Nach Möglichkeit frisch servieren.