Minutensteaks auf Gemüse-Nudel-Pfanne
Zart gebratene Minutensteaks, mit Kräutern verfeinert und mit Gemüse und Nudeln serviert. Ein einfaches und nahrhaftes Gericht. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g GUT BIO Möhren
- 1 Gebinde Frühlingszwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 400 g MEINE METZGEREI Minutensteaks
- 5 EL Bellasan Raps Vitalöl
- Salz
- Le Gusto Pfeffer, schwarz
- 1 EL All Seasons 8 Kräuter
- 200 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
- 30 ml MILSANI Schlagsahne
- 100 g KING’S CROWN Manzanilla Oliven
- 200 g Cucina Penne
- 0,5 Zitrone
- 0,5 Töpfe Basilikum
Zubereitung
- Die Möhren schälen, waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder klein schneiden.
- 3 TL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Minutensteaks darin von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Kräutern bestreuen.
- Die Nudeln in Salzwasser al dente garen.
- Die Steaks aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warmstellen. Das restliche Öl in der Steakpfanne erhitzen und die Möhren und die Frühlingszwiebeln 5-6 Minuten anschwitzen. Den Knoblauch hinzufügen. Die Gemüsebrühe angießen. Die Sahne und die Oliven zugeben und alles 4-5 Minuten einköcheln lassen.
- Die fertig gekochten Nudeln abtropfen lassen und zum Pfannengemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft (frisch gepresst) abschmecken, durchschwenken und mit Basilikum bestreuen. Die Gemüse-Nudel-Pfanne zusammen mit den Minutensteaks anrichten.