Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kleine Wassermelone (ca. 500 g)
  • 500 g GAZI Grill- und Pfannenkäse
  • CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 2 TL LE GUSTO Garam Masala
  • 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 2 Limetten
  • 2 EL FARMER Erdnüsse (geröstet und gesalzen)
  • 2 EL AMERICAN Erdnusscreme
  • 1 EL GOLDLAND Honig
  • Salz
  • LE GUSTO Chilisalz
  • 4 LYTTOS Mediterrane Pitataschen
  • 1 Topf Bio-Topfkräuter Minze

Zubereitung

  1. Die Wassermelone schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Grillkäse in gleich große Stücke schneiden.
  2. Die Wassermelone, den Grillkäse, 4 EL Olivenöl und das Garam Masala in einer Schüssel vermengen. Die Käse- und die Melonenwürfel anschließend abwechselnd auf die Spieße stecken.
  3. Den Knoblauch schälen und fein reiben. Die Limette heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Erdnüsse grob hacken.
  4. Die Erdnusscreme, den Honig, den Limettensaft und den Knoblauch in einer Schüssel vermischen. Nach und nach etwas Wasser einrühren, bis eine glatte Sauce entstanden ist. Mit Salz abschmecken. 2 TL Chilisalz mit dem Limettenabrieb vermischen.
  5. Die Spieße nun auf dem heißen Grillrost oder in einer Grillpfanne für ca. 2 Minuten von beiden Seiten grillen. Die Pitataschen erwärmen.
  6. Die Spieße auf einer Platte anrichten, mit Minzblättern und Chili-Limetten-Salz bestreuen. Mit der Erdnusssauce, der übrigen Limette und dem Pitabrot servieren.

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