Mediterrane Quinoa-Gemüse-Pfanne mit Feta
Ein herzhaftes und aromatisches Gericht: Mediterrane Quinoa-Gemüse-Pfanne mit Feta. Perfekt für ein köstliches Abendessen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 200 g Quinoa
- 2 EL BELLASAN Bellasan Olivenöl
- 1 Speisezwiebel rot
- 2 Knoblauchzehen
- 1 BIO Bio Rote Paprika
- 1 BIO Bio-Zucchini
- 100 g BIO Bio-Tomaten
- 150 g GRECO Bio-Feta
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL LE GUSTO Küchenkräuter Mediterrane Kräuter Italien
Zubereitung
- Quinoa nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und gehackte Zwiebel sowie gehackte Knoblauchzehen darin anbraten.
- Paprika, Zucchini und Tomaten klein schneiden und in die Pfanne zum Knoblauch und Zwiebeln geben. Alles etwa 10 Minuten anbraten.
- Das gebratene Gemüse mit Salz, Pfeffer und 1 EL mediterranen Kräutern würzen.
- Feta-Käse über die Mischung zerbröseln und servieren.