Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Quinoa
  • 2 EL BELLASAN Bellasan Olivenöl
  • 1 Speisezwiebel rot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 BIO Bio Rote Paprika
  • 1 BIO Bio-Zucchini
  • 100 g BIO Bio-Tomaten
  • 150 g GRECO Bio-Feta
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 EL LE GUSTO Küchenkräuter Mediterrane Kräuter Italien

Zubereitung

  1. Quinoa nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.
  2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und gehackte Zwiebel sowie gehackte Knoblauchzehen darin anbraten.
  3. Paprika, Zucchini und Tomaten klein schneiden und in die Pfanne zum Knoblauch und Zwiebeln geben. Alles etwa 10 Minuten anbraten.
  4. Das gebratene Gemüse mit Salz, Pfeffer und 1 EL mediterranen Kräutern würzen.
  5. Feta-Käse über die Mischung zerbröseln und servieren.