Zutaten für 4 Portionen

  • 12 GUT BIO Bio-Tomaten GUT BIO Bio Tomaten
  • 200 g GUT BIO Bio-Feta
  • 4 EL BELLASAN Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Frischer Basilikum
  • Frischer Oregano
  • Frischer Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Kräuterbaguette

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und halbieren, auf ein Backblech legen.
  2. Die Tomaten mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Feta in große Stücke brechen und über die Tomaten verteilen.
  4. Knoblauchzehen fein hacken und zusammen mit dem frischen Basilikum und Oregano über die Tomaten streuen.
  5. Die Ofentomaten im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 25 Minuten backen, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
  6. Während die Tomaten backen, Kräuterbaguette im Ofen nach Packungsanleitung zubereiten.
  7. Die Ofentomaten mit Feta und dem Kräuterbaguette servieren und je nach Geschmack weitere frische Kräuter ergänzen.