Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
  • 2 EL NUR NUR NATUR Apfelessig
  • 3 EL GUT BIO Olivenöl
  • 150 g WONNEMEYER Hummus
  • 200 g Weißkohl
  • 1 Möhre
  • 1 Gurke
  • 200 g GUT BIO Babyspinat
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 20 g FARMER NATURALS Cashewkerne

Zubereitung

  1. Den Knoblauch und die Schalotte schälen und grob hacken. Mit Cashewkernen, Apfelessig und Olivenöl in einem Mixer pürieren. Den Hummus ebenfalls in den Mixer geben und pürieren, bis ein cremiges Dressing entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Weißkohl waschen und in feine Streifen schneiden. Die Möhre schälen und raspeln. Die Gurke waschen und würfeln.
  3. Den Babyspinat gründlich waschen, abtropfen lassen und grob schneiden. Das Hummus-Dressing, den Weißkohl, den Spinat, die Gurken und die Möhren in einem Meal-Prep- oder Vorratsglas schichten. Als Topping ein paar Cashewnüsse geben und das Glas verschließen.
  4. Zum Essen den Green Goddess Salat in eine Schüssel stürzen und vermischen.