Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Möhren
  • 200 g Champignons
  • 100 g Cherrytomaten
  • 1 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 400 g LANDFREUDE Schwäbische Maultaschen
  • 200 g MILSANI Schlagsahne
  • 200 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Möhren schälen, die Champignons putzen und beides in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen.
  2. Die Zwiebelwürfel in einer großen Pfanne mit etwas Öl glasig anbraten. Die Maultaschen dazugeben und von beiden Seiten 5–7 Minuten mit anbraten, bis sie leicht goldbraun sind.
  3. Die Maultaschen herausnehmen und beiseitestellen. Die Möhren und Champignons in die Pfanne geben, kurz anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne dazugeben und das Gemüse 5–6 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Maultaschen und Cherrytomaten in die Pfanne geben und weitere 2–3 Minuten köcheln lassen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog