Zutaten für 1 Portion

  • 1 Stängel frische Minze
  • 0,5 Mango
  • 1 Limette
  • 3 EL brauner Zucker
  • Crushed Ice
  • 5 Zentiliter Weißer Rum
  • QUELLBRUNNNatürliches Mineralwasser
  • Tumbler 0,4
  • Minzblätter zum Garnieren

Zubereitung

  1. Den Minzstängel kräftig auf die flache Hand schlagen, damit die Minze ihr Aroma entfaltet. Blättchen vom Stängel zupfen.
  2. Mango schälen, 2 Spalten zur Deko abschneiden und den Rest des Fruchtfleischs pürieren. Die Limette halbieren. Eine Hälfte vierteln, die andere in Spalten schneiden.
  3. Den Rohrzucker in ein Glas geben. 2 Limettenviertel dazugeben und mit einem Stößel andrücken. Minze dazugeben, mit Crushed Ice auffüllen. Rum und Mangopüree ins Glas geben, mit Mineralwasser auffüllen und mit einem Barlöffel verrühren. Den Cocktail mit den Mango- und Limettenspalten sowie einigen Minzblättern dekorieren.