Zutaten für 4 Portionen

  • 240 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • 100 g DIADEM Zucker
  • 1 Prise LE GUSTO Salz
  • 1 LANDFREUDE Ei
  • 500 g GOLDÄHREN Weizenmehl
  • 1 Päckchen BACK FAMILY Trockenhefe (ca. 7 g)
  • BELLASAN Pflanzenöl zum Frittieren
  • DIADEM Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Die Kokosmilch, den Zucker mit 1 Prise Salz in einer großen Schüssel vermischen. Das Ei hinzufügen und gut verquirlen, bis die Mischung glatt ist.
  2. Mehl und Trockenhefe in einer separaten Schüssel vermengen und zur Kokosmilch-Mischung geben. Alles gut durchkneten, bis ein weicher, elastischer Teig entsteht. Bei Bedarf etwas mehr Mehl hinzufügen.
  3. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort für etwa 1 Stunde gehen lassen, bis er sich in der Größe verdoppelt hat.
  4. Nach der Ruhezeit den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche ca. 1 cm dick ausrollen. Den Teig in kleine Dreiecke schneiden.
  5. Das Öl in einem großen Topf oder einer Fritteuse auf etwa 180 °C erhitzen. Die Teigstücke portionsweise goldbraun frittieren.
  6. Die frittierten Mandazi mit einem Schaumlöffel aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestreuen und warm servieren.

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