Zutaten für 1 Portion

  • 200 g Kichererbsen (530 g)
  • 0,5 Topf gehackte Petersilie
  • 2 TL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL GUT BIO Gewürzspezialitäten, Sorte: Baharat
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 1 MEINE METZGEREI Hähnchen Brustfilet
  • 1 TL BELLASAN® Pflanzenöl
  • 0,5 Kohlrabi
  • 1 Apfel
  • 1 EL Apfelessig

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen abtropfen lassen. Die Petersilie waschen, hacken und untermischen.
  2. 1 EL Olivenöl, den Zitronensaft, das Baharatgewürz, Salz und Pfeffer mischen und unterheben.
  3. Das Hähnchenbrustfilet abspülen, mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Öl ca. 8 Minuten von beiden Seiten braten. In Scheiben schneiden.
  4. Den Kohlrabi und den Apfel schälen. Den Rotkohl waschen. Das Gemüse fein raspeln und mischen. Mit dem Apfelessig, 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Box mit der Hähnchenbrust, den Kichererbsen, dem Rohkostsalat und viel buntem Gemüse füllen.