Low Carb Pancakes mit Champignons
Frisch, herzhaft und ohne Mehl: Low Carb Pancakes mit Champignons sind genau das Richtige, wenn du dich kohlenhydratarm ernähren möchtest. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 NATUR LIEBLINGE Knoblauch
- 2 Schalotten
- 500 g Champignons
- 4 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 4 GUT BIO Eier
- 120 g MEINE KÄSETHEKE Frischkäse-Fass
- 100 g BACK FAMILY Mandeln, gemahlen
- 2 TL BACK FAMILY Backpulver
- 1-2 EL GUT BIO Butter
- 1-2 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
Zubereitung
- Den Knoblauch und die Schalotten schälen und hacken. Die Champignons putzen, die Stiele etwas abschneiden. Die Pilze in Scheiben schneiden.
- Den Knoblauch und die Schalotten in einer Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen. Die Champignons hineingeben und bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eier, den Frischkäse, die gemahlenen Mandeln, das Backpulver und 1 Prise Salz verrühren und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
- Die Pancakes in einer Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten 3-4 Minuten ausbacken. Mit den gebratenen Champignons und frischer Petersilie servieren.