Zutaten für 16 Stücke

  • 3 LANDVOGT® Eier
  • 1 Prise Salz
  • 150 g GUT BIO Naturjoghurt, 3,5 %
  • 80 g CUCINA® Mascarpone
  • 250 g gemahlene Mandeln
  • 15 g Steviapulver
  • 1 Packung BACK FAMILY® Backpulver

Zubereitung

  1. Eier trennen. Eiweiß und Salz mit den Schneebesen des Rührgerätes steif schlagen. Eigelb mit Joghurt und Mascarpone mit den Schneebesen des Rührgerätes verrühren. Mandeln, Stevia und Backpulver mischen und unterrühren.
  2. Eiweiß vorsichtig unterheben. Teig in eine gefettete Kastenform (11 x 25 cm) geben, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C / Umluft: 160 °C) ca. 35 Minuten backen. Dazu schmeckt Schlagsahne.