Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g Mandelmehl oder fein gemahlene Mandeln
  • 1 LANDVOGT® Ei
  • 10 g Steviapulver
  • 125 g MILSANI Butter
  • 1 Prise Salz
  • 2 ml Backaroma Butter-Vanille
  • 50 g FARMER Kalifornische Mandeln

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 150 °C Umluft (170 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Alle Zutaten außer den ganzen Mandeln zu einem homogenen Teig kneten und daraus kleine Plätzchen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Dabei auf genug Abstand achten, da die Plätzen noch ein wenig auseinander gehen. Dann auf die Plätzchen jeweils eine Mandel legen und ca. 15 Minuten im Ofen backen.

Hinweis

  • Die Kekse können je nach Geschmack mit Kakao oder Zimtpulver abgeschmeckt werden.